Тема: ошибка раздела 3.4.1
Ошибка в разделе 3.4.1
прилагаю скрин с ошибкой,
не могу исправить эту ошибку помогите)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ГИВЦ → СПО-Мониторинг → ошибка раздела 3.4.1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ошибка в разделе 3.4.1
не могу исправить эту ошибку помогите)
Добрый день!
При заполнении форм СПО-Мониторинг 2.2.1, 2.2.1.1, 2.2.2, 2.2.2.1, 2.2.3, 2.2.3.1, 2.2.4, 2.2.5, 2.2.6, 2.2.7 и др.есть закладка «ППССЗ (интегр-ые).стр.01».
Если в этой закладке вносится информация, которая по сути дублирует закладку «ППССЗ (осн.общ.)стр.02» - коррекции не подлежит, внесено из СПО-1; то в итоговых строках указанных разделов программа суммирует (учитывает 2 раза одни и те же данные.
Потом контроль выдает массу ошибок по несоответствующим данным.
Вопрос: обязательно ли заполнять закладку «ППССЗ (интегр-ые).стр.01, если обязательно, то как избежать дальнейшего суммирования в итоговых строках?
Добрый день!
При заполнении форм СПО-Мониторинг 2.2.1, 2.2.1.1, 2.2.2, 2.2.2.1, 2.2.3, 2.2.3.1, 2.2.4, 2.2.5, 2.2.6, 2.2.7 и др.есть закладка «ППССЗ (интегр-ые).стр.01».
Если в этой закладке вносится информация, которая по сути дублирует закладку «ППССЗ (осн.общ.)стр.02» - коррекции не подлежит, внесено из СПО-1; то в итоговых строках указанных разделов программа суммирует (учитывает 2 раза одни и те же данные.
Потом контроль выдает массу ошибок по несоответствующим данным.
Вопрос: обязательно ли заполнять закладку «ППССЗ (интегр-ые).стр.01, если обязательно, то как избежать дальнейшего суммирования в итоговых строках?
Добрый день!
Если Ваша образовательная организация реализует интегрированные программы, то Вам необходимо будет направить резервную копию базы данных (меню "Сервис" в программе) на наш адрес электронной почты и Вам обеспечат возможность разделения этих данных.
Дублирования быть не должно. Только в письме укажите, пожалуйста, что Вам необходимо разделить данные в связи с реализацией образовательной организацией интегрированных программ.
прикрепил скрин в описании темы
Александр Скачков пишет:noh093 пишет:Ошибка в разделе 3.4.1
не могу исправить эту ошибку помогите)Добрый день!
Файл не был прикреплён к сообщению.
Ошибка по строке 2, но на скриншоте не видно данных. Прокрутите таблицу вверх и прикрепите новый скриншот ещё раз, пожалуйста.
Дело в том что я не могу изменять там данные, именно из этой одной ошибки не могу сфомировать выходной файл
noh093 пишет:прикрепил скрин в описании темы
Александр Скачков пишет:Добрый день!
Файл не был прикреплён к сообщению.Ошибка по строке 2, но на скриншоте не видно данных. Прокрутите таблицу вверх и прикрепите новый скриншот ещё раз, пожалуйста.
Дело в том что я не могу изменять там данные, именно из этой одной ошибки не могу сфомировать выходной файл
Александр Скачков пишет:noh093 пишет:прикрепил скрин в описании темы
Ошибка по строке 2, но на скриншоте не видно данных. Прокрутите таблицу вверх и прикрепите новый скриншот ещё раз, пожалуйста.
А ошибка сама из формы СПО-1, поэтому не можете. Необходимо исправлять её в этом порядке: http://forum.miccedu.ru/topic/1396/
Т.е. мне надо официально написать письмо на вашу почту чтобы исправили да?
noh093 пишет:Дело в том что я не могу изменять там данные, именно из этой одной ошибки не могу сфомировать выходной файл
Александр Скачков пишет:Ошибка по строке 2, но на скриншоте не видно данных. Прокрутите таблицу вверх и прикрепите новый скриншот ещё раз, пожалуйста.
А ошибка сама из формы СПО-1, поэтому не можете. Необходимо исправлять её в этом порядке: http://forum.miccedu.ru/topic/1396/
А не можете подсказать по этим данным где мне нужно внести изменения и какие цифры туда нужно вставить?
Т.е. мне надо официально написать письмо на вашу почту чтобы исправили да?
Александр Скачков пишет:noh093 пишет:Дело в том что я не могу изменять там данные, именно из этой одной ошибки не могу сфомировать выходной файл
А не можете подсказать по этим данным где мне нужно внести изменения и какие цифры туда нужно вставить?
Те цифры, которые отражают достоверную информацию. В данном случае у Вас всего по строке "руководящие работники" в указанном возрасте меньше человек, чем в одной из строк, которая входит в число руководящих работников.
Сохранил базу данных но не смог зайти туда требует пароль ввожу пароль от входа в гивц не верный можете подсказать какой пароль?
Сохранил базу данных но не смог зайти туда требует пароль ввожу пароль от входа в гивц не верный можете подсказать какой пароль?
Архив содержит программный блок и не должен открываться. Выходной файл (как и резервная копия) загружаются в личный кабинет (обрабатываются программой) в заархивированном виде.
хорошо, спасибо за помощь вам!
noh093 пишет:Сохранил базу данных но не смог зайти туда требует пароль ввожу пароль от входа в гивц не верный можете подсказать какой пароль?
Архив содержит программный блок и не должен открываться. Выходной файл (как и резервная копия) загружаются в личный кабинет (обрабатываются программой) в заархивированном виде.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ГИВЦ → СПО-Мониторинг → ошибка раздела 3.4.1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.