Re: Архив сообщений СПО-Мониторинг 2017 (за 2016 год)
Как попасть в приказ о перечне обязательных конкурсов? Вопрос интересует очень многих. Ответьте, пожалуйста конкретнее.
Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ГИВЦ → СПО-Мониторинг → Архив сообщений СПО-Мониторинг 2017 (за 2016 год)
Как попасть в приказ о перечне обязательных конкурсов? Вопрос интересует очень многих. Ответьте, пожалуйста конкретнее.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Когда ожидается появление нормативных документов по СПО-Мониторинг за 2016 год?
Добрый день! У Нас в форме СПО-1 обнаружена техническая ошибка. Сотрудники организации отправили СПО-1 очную форму, а данные по последипломному образованию перевели в заочную. В общем контингенте обучающиеся не отразились.Что делать, что бы не произошла ошибка в общем мониторинге? Каким образом можно исправить данные? Спасибо.
Вышел приказ Минобрнауки от 05.04.2017 № 308 о проведении мониторинга СПО. Прошу первых получивших формы для представления данных выложить здесь.
Пришел СЕГОДНЯ только приказ по мониторингу СПО, форм у приказа нет. Сегодня 10 число, предоставить до 20. Не ох....ли, ли? Мониторинг ВО - до 14. Нам что тут умереть? Даже программы еще нет...
И это ещё при том, что СПО-2 и ВПО-2 тоже до 20 го делаем.....
Здравствуйте! ПО по Мониторингу-СПО находится в разработке, когда оно появится в доступе????
Полностью поддерживаю dobryninaeugene! Складывается впечатление, что нам вообще заняться нечем!
Здравствуйте! Напрашивается перенос даты представления данных на не ранее 27 апреля. Закрытость при разработке форм мониторинга достойна лицензии ФСБ для Минобрнауки или Департамента гос.политики в сфере подготовки рабочих кадров.
В рабочем кабинете появилась информация что срок сдачи отчета 15 мая, ПО будет доступна 17 апреля
Коллеги, подскажите в письмах мониторинг сдать нужно до 20 апреля, на сайте ГИВЦ написано, что ПО будет доступно 1 апреля, а срок сдачи до 15 мая, кому верить?
В рабочем кабинете появилась информация что срок сдачи отчета 15 мая, ПО будет доступна 17 апреля
АГА! По мониторингу ВО тоже в личном кабинете писали что продлят сбор, а потом резко в отказ! Я не удивлюсь что ПО выставят 17 и скажут сдать до 20. Вот это и будет апофеоз!
У меня не получается сюда приложить документ, могу вам выслать на эл. почту
swetikpfo
и мне тоже вышлите, пожалуйста.
swetikpfo пишет:В рабочем кабинете появилась информация что срок сдачи отчета 15 мая, ПО будет доступна 17 апреля
АГА! По мониторингу ВО тоже в личном кабинете писали что продлят сбор, а потом резко в отказ! Я не удивлюсь что ПО выставят 17 и скажут сдать до 20. Вот это и будет апофеоз!
Срок 20.04.2017 (приказ от 05.04.2017 № 308)
Приказ № 308
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать формы Мониторинг СПО 2016
Утвержденная форма мониторинга
Пользователю swetikpfo СПАСИБО!
Уважаемые сотрудники ГИВЦ!
Разместите, пожалуйста, полный пакет документов по СПО-Мониторингу 2017.
Добрый день!
Возник вопрос по поводу заполнения Мониторинг СПО за 2016 год. Как его заполнять если:
1) Отчет СПО-2 до 20.04.2017 (за 2016 год)
2) Ведь в мониторинг должны войти все данные за 2 отчета. Как делать то тогда?
Все внимательно прочитали письмо с формами? Там рассылка в Федеральные органы исполнительной власти! Как так-то? Поэтому никто из вузов формы найти и не может. Где стена? Пойду головой ударюсь об неё.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в соответствии с приказом Минобрнауки №308 от 05.04.2017 формы Мониторинг СПО 2016 должны быть сданы не позднее 20 апреля, на сайте ГИВЦ ПО будет доступно 17 апреля, а срок сдачи до 15 мая.
Что есть правда?
И, если срок сдачи 20 апреля, то в в бумажном виде тоже не позднее 20 апреля?
А где можно найти приказ № 308, в личном кабинете его нет, и на сайте Минобрнауки нет.
Все внимательно прочитали письмо с формами?
Думаю да, именно поэтому никто вопросов не задает: по списку идут только федеральные органы, а ниже в адресатах указаны и субъекты.
Хотя, нам это письмо так и не пришло....
В модуль СПО-мониторинг будут ли перекачаны данные из СПО-1?
Форум ГИВЦ → СПО-Мониторинг → Архив сообщений СПО-Мониторинг 2017 (за 2016 год)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.