Re: Вопросы по форме ФСН № ОО-2
добрый день! в оо-2 раздел 1.1 включаются только основные здания школ,раз в инструкции пишут,что вспомогательные не включаются?мастерские для трудов не считаются?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ГИВЦ → Заполнение формы № ОО-2 → Вопросы по форме ФСН № ОО-2
добрый день! в оо-2 раздел 1.1 включаются только основные здания школ,раз в инструкции пишут,что вспомогательные не включаются?мастерские для трудов не считаются?
Добрый день.
В отчет включаются все здания, где проходит учебный процесс. Из Указания: в подразделе информация представляется по всем зданиям (расположенным как на единой территории, так и территориально обособленным – то есть расположенным в отдалении), в которых непосредственно осуществляется образовательная деятельность.Значит мастерские показываете.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не перенесено ли окончание сбора по форме ОО-2 на 30 апреля?
Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не перенесено ли окончание сбора по форме ОО-2 на 30 апреля?
Спасибо.
Добрый день.
Официального приказа нет. Но кабинет по форме ОО-2 будет открыт до 30 апреля.
ФСН по форме ОО- 2 раздел 1.1.графа 10 - вахтера, сторожа считать охраной?
ФСН по форме ОО- 2 раздел 1.1.графа 10 - вахтера, сторожа считать охраной?
Добрый день.
Если сторож или вахтер выполняет функцию охраны, его можно показать по графе 10, если сторож просто охраняет здание, то это не охрана.
Добрый день!
Прошу вас оказать помощь в разъяснении при работе с формой ОО2.
Заполняем эту форму впервые и заполняли по образцу предыдущего года, открыв форму этого года вижу расхождения, в связи с этим вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как выгрузить документ-шаблон в excel для рассылки коллег?
Есть ли возможность набрать по телефону специалистам и задать некоторые вопросы? Могут ли 2 сотрудников одновременно заполнять форму в своей части и сохранятся ли внесенные данные?
Добрый день!
Прошу вас оказать помощь в разъяснении при работе с формой ОО2.
Заполняем эту форму впервые и заполняли по образцу предыдущего года, открыв форму этого года вижу расхождения, в связи с этим вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как выгрузить документ-шаблон в excel для рассылки коллег?
Есть ли возможность набрать по телефону специалистам и задать некоторые вопросы? Могут ли 2 сотрудников одновременно заполнять форму в своей части и сохранятся ли внесенные данные?
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под - выгрузить документ-шаблон в excel для рассылки коллег?
Приложение позволяет одновременный запуск в локальной сети и заполнения разных разделов одновременно.
Добрый день!
Должна ли организация в разделе 3.1 показать средства, полученные от инвестора? Если должна, то в какой строке?
Спасибо.
Добрый вечер. У нас вопрос по разделу 1.1.
В 2019 году составлена и утверждена дефектная ведомость, в этом же году (2019) капитальный ремонт проведен: "Нужно ли в разделе 1.1 стр. 7 показывать, что требуется капитальный ремонт?"
Добрый день! У меня ошибка при загрузке файла. Пишет подтвердите на сайте миседу, но я же уже на нем. Нажимаю ок, пишет ошибка. Не могу загрузить. Могли бы мне помочь?
Добрый день! У меня ошибка при загрузке файла. Пишет подтвердите на сайте миседу, но я же уже на нем. Нажимаю ок, пишет ошибка. Не могу загрузить. Могли бы мне помочь?
Здравствуйте.
Не могли бы вы более точно и подробно описать вашу проблему.
Добрый вечер. У нас вопрос по разделу 1.1.
В 2019 году составлена и утверждена дефектная ведомость, в этом же году (2019) капитальный ремонт проведен: "Нужно ли в разделе 1.1 стр. 7 показывать, что требуется капитальный ремонт?"
Добрый день.
Раздел 1 заполняется по состоянию на конец отчетного года. Если к этому моменту ремонт закончен, то по графе 7 в разделе 1.1 капитальный ремонт не показывается.
Добрый день!
Должна ли организация в разделе 3.1 показать средства, полученные от инвестора? Если должна, то в какой строке?
Спасибо.
Добрый день.
По строке 01 показываются все средства, фактически поступившие за отчетный год в организацию. В указаниях по заполнению подробно расписаны строки для заполнения.
Форум ГИВЦ → Заполнение формы № ОО-2 → Вопросы по форме ФСН № ОО-2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.