1

Тема: ИС "Старт"

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста - при загрузке данных из шаблона формы № ОО-1 выскакивает сообщение по некоторым учреждениям "Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!".
Загружаемый шаблон проходит проверку Флак, формат .xls, явных отличий от других аналогичных отчетов не могу найти. В чем может быть проблема и как подгрузить в ИС шаблон в таком случае? Спасибо.

2

Re: ИС "Старт"

Добрый день. При загрузке данных из шаблона формы № ОО-1 для большинства файлов выходит сообщение  "Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!". Как исправить?

3

Re: ИС "Старт"

Как понять , шаблон ОО-1 какой версии загружен в личный кабинет ?
Статус ""ошибок нет " может быть и у шаблона старой версии "ФЛАК"  даже если они там есть?

Re: ИС "Старт"

govorov31 пишет:

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста - при загрузке данных из шаблона формы № ОО-1 выскакивает сообщение по некоторым учреждениям "Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!".
Загружаемый шаблон проходит проверку Флак, формат .xls, явных отличий от других аналогичных отчетов не могу найти. В чем может быть проблема и как подгрузить в ИС шаблон в таком случае? Спасибо.

tp4767 пишет:

Добрый день. При загрузке данных из шаблона формы № ОО-1 для большинства файлов выходит сообщение  "Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!". Как исправить?

Уважаемые коллеги, вышлите нам, пожалуйста, пример таких файлов по электронной почте.

5 (2016-10-14 14:02:28 отредактировано gorono2006)

Re: ИС "Старт"

Вопрос такой, если ОО-1 загружены с ошибками с которыми можно загружать в личный кабинет, можно ли делать свод с ошибками которые не критичные, или нужно ждать обновления нового шаблона? И еще хотелось-бы узнать по срокам утверждения, до какого числа нужно утвердить и сделать свод?

Re: ИС "Старт"

gorono2006 пишет:

Вопрос такой, если ОО-1 загружены с ошибками с которыми можно загружать в личный кабинет, можно ли делать свод с ошибками которые не критичные, или нужно ждать обновления нового шаблона? И еще хотелось-бы узнать по срокам утверждения, до какого числа нужно утвердить и сделать свод?

Сбор формы № ОО-1 не предусматривает сводных форм. Поэтому вы никуда не предоставляете никакой сводной информации, соответственно сроков никаких по сводам нет. По срокам утверждения мы сообщим информацию позднее.

7 (2016-10-14 14:26:48 отредактировано Livencev)

Re: ИС "Старт"

Раздел 2.15.1. Сводная форма по муниципалитету.
Ошибка свода. Сводная информация по языкам обучения смещена на одно поле вправо. В результате, в графе 4 получается  значение, превышающее реальный показатель в два раза.
На примере вместо 18764 должно быть  9847

Post's attachments

2.15.1.JPG 10.79 kb, 1 downloads since 2016-10-14 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

8

Re: ИС "Старт"

Добрый день! Попробовала получить сводные данные посредством ИС "Старт", результат нулевой. Выходит 76-рик, который даже не складывает общую численность, просто сложил выборочно данные и все. Это я свела всего 2 учреждения, а если свести все 300? Как можно полагаться на такую "сводную" информацию?
Нет возможности проверки первичной отчетности, нет возможности выборки в разрезе учреждений и т.д., т.е. то, что обещали, ничего не сделали. Вообще будет нормально работающий программный продукт или нет? Придется все вручную обрабатывать?

9

Re: ИС "Старт"

Helen пишет:

Добрый день! Попробовала получить сводные данные посредством ИС "Старт", результат нулевой. Выходит 76-рик, который даже не складывает общую численность, просто сложил выборочно данные и все. Это я свела всего 2 учреждения, а если свести все 300? Как можно полагаться на такую "сводную" информацию?
Нет возможности проверки первичной отчетности, нет возможности выборки в разрезе учреждений и т.д., т.е. то, что обещали, ничего не сделали. Вообще будет нормально работающий программный продукт или нет? Придется все вручную обрабатывать?

У меня, конечно, ни 300. Но свёл все показатели.
Вечерние (сменные) учреждения не попадают в свод.

10

Re: ИС "Старт"

Скачала еще раз программу и переустановила. Теперь появилась возможность выборки по первичной форме. Это радует. За это отдельное СПАСИБО.
Также свела не 76-рик, а ОО-1 - получилось!
Насчет вечерних не знаю, еще не пробовала.
Но жаль все же, что нельзя первичку проверить здесь. Тогда было бы просто идеально.

11

Re: ИС "Старт"

А у меня свод выходит до половины отчета, а с раздела 2.14 не считает. Будет обновление ИС СТАРТ? Или может что-то не так делаю?! Кто делал свод?

12

Re: ИС "Старт"

Добрый вечер. При установке программы СТАРТ выходят ошибки. Файл с ошибками прикладываю. Загрузка форм также происходит с ошибками. Подскажите что делать?

13

Re: ИС "Старт"

А будет инструкция по программе ис старт? Я новичок, понял не могу.

14 (2016-10-15 22:27:11 отредактировано ludmila2061)

Re: ИС "Старт"

Доброго времени суток. При запуске ИС СТАРТ появляется окно со следующим содержанием: "Ошибка в файле ресурсов. Перезапустить его новым, пустым файлом? Да Нет" Пробовала оба варианта, но загрузить в программу формы ОО-1 не могу. Подскажите, пожалуйста, что делать?

15

Re: ИС "Старт"

у меня нормально установилась программа. Даже свод сделала,только ошибок в своде куча,хотя школы без ошибок загружали свои отчеты

16

Re: ИС "Старт"

Добрый день!
Ни один из отчётов ОО-1 не загружается в ИС "СТАРТ".
При загрузке появляется ошибка:
"Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!"
Отчёт ОО-1 набран в первой версии шаблона, где раздел 2.7 рассчитывается по формулам.

Re: ИС "Старт"

klmroo пишет:

Добрый день!
Ни один из отчётов ОО-1 не загружается в ИС "СТАРТ".
При загрузке появляется ошибка:
"Преобразование не выполнено! Файлов с данными не обнаружено!"
Отчёт ОО-1 набран в первой версии шаблона, где раздел 2.7 рассчитывается по формулам.

Добрый день!
Попробуйте сохранить документы в формате XLS (Книга MS Excel 97-2003).

18

Re: ИС "Старт"

Все отчёты сохранены в формате MS Excel 97-2003

Re: ИС "Старт"

klmroo пишет:

Все отчёты сохранены в формате MS Excel 97-2003

Вышлите нам, пожалуйста, пример шаблона по электронной почте.

20

Re: ИС "Старт"

подскажите,если школа загрузила отчет,а потом нашли ошибку,его можно перезалить на исправленный?
очень странно,что ни флак ни на сайте эта ошибка не отразилась,хотя в своде она вылезла сразу

Re: ИС "Старт"

bogotol_uo пишет:

подскажите,если школа загрузила отчет,а потом нашли ошибку,его можно перезалить на исправленный?
очень странно,что ни флак ни на сайте эта ошибка не отразилась,хотя в своде она вылезла сразу

Подскажите, пожалуйста, что за ошибка.

22

Re: ИС "Старт"

Здравствуйте. Где в личном кабинете "Старт"? У нас его нет. Ачинский кадетский корпус.

23 (2016-10-17 11:58:15 отредактировано muo29)

Re: ИС "Старт"

Не понятна "логика" сравнения параметров в 76-рик, сформированного в ИС Старт:
1) раздел 1.2. сумма строк 02+03+11+12 (фактически сумма обучающихся по всем программам обучения из ОО-1 раздел 1.3, ВКЛЮЧАЯ классы коррекции 8 вида) ДОЛЖНО БЫТЬ = раздел 4 строка 18 графа 12 (всего обучающихся формируется из ОО-1 раздел 2.14.1 - распределение по возрасту и полу БЕЗ классов коррекции 8 вида)
Вопрос - как могут быть равны данные, если в ОУ есть классы коррекции 8 вида?
Пример Старт формирует: в раздел 1.2 = 7423 (включая 222 классы коррекции 8 вида), что не равно разделу 4, стр 18, гр 12 = 7201 (всего детей без классов коррекции)


2) раздел 1.2 строка 23 графа 05 (дети с ОВЗ в обычных классах) ДОЛЖНО БЫТЬ = раздел 13 сумма строк 02+03+11+12 графа 05, но сейчас в строки 02-12 автоматом формируются дети с ОВЗ + дети классов коррекции 8 вида, когда дети коррекции должны быть в строках 13-14 - это ошибка автоматического формирования Старт.
Пример: в раздел 1.2 стр 23 = 79 (дети с ОВЗ), что не равно разделу 13 стр 03 = 301 (79 дети с ОВЗ + 222 дети классов коррекции 8 вида, когда они должны быть в строке 13 и 14)

24

Re: ИС "Старт"

Еще вопрос - где можно взять инструкцию по формированию отчета 76-рик, из каких разделов и строк ОО-1 берутся данные в 76-рик

Re: ИС "Старт"

ir_nagibina15 пишет:

Здравствуйте. Где в личном кабинете "Старт"? У нас его нет. Ачинский кадетский корпус.

Добрый день!
ИС "СТАРТ" доступна только для управлений образования регионального и муниципального уровня.