1 (2018-09-19 13:38:30 отредактировано turenko.av)

Тема: Об отсутствии работы со стороны ответственных по верификации

Мы имеем замечания по результатам верификации данных (код критерия к13).На электронный адрес i.mihailov@stankin.ru (контактное лицо - Михайлов Игорь Николаевич) скан-копии подтверждающих документов направлена 5 сентября. Сегодня - 19 сентября. Ответа нет. Контактный телефон или занят или не отвечает. Всегда недоступен (нами сделано несколько сотен звонков: зафиксировано средствами объективного контроля). Таким образом, предполагаю, что ответственные за подтверждение данных по критерию к13 уклоняются от верификации данных, при соблюдении видимости  её выполнения, если по каким-либо объективным причинам верификации данных по критерию К13 не может осуществляться назначенными специалистами, то прошу решить данных вопрос и назначить замену.
Код к13 - это число базовых кафедр практической подготовки. Их у нас реально 6 - высланы все документы: положения о кафедрах, договора с организациями по созданию каждой из 6 наших кафедр, даже копии ученических договоров между студентами и организациями работодателями, которые предполагают институт наставничества.
Вопрос: каким образом нам следует подтверждать наши данные?
При этом от нас требуют скорейшего завершения процедуры верификации.
Прошу пояснения ответственных специалистов по данному вопросу.

2

Re: Об отсутствии работы со стороны ответственных по верификации

Добрый день! можно дозвонится по данному вопросу по номеру телефона 8-499-973-31-08, это номер телефона Управления профориентацией МГТУ "СТАНКИН".

3

Re: Об отсутствии работы со стороны ответственных по верификации

Спасибо. Вопрос решён положительно.